Персональный блог профессионального фитнес-тренера

У МЕНЯ КОСТЬ ШИРОКАЯ

Я ещё пять тысяч раз вернусь к теме адекватного использования инструмента "человеческое тело", но сегодня хочу поговорить с обладателями изящной фигуры XL+

 

 

Не важно, во что вы верите: Господь Бог дал вам это тело, или ваши родственники "все были такие", или генетика/экология/государство оплошало…

 

Но я, простите, всё это не принимаю за правду. К (вашему) сожалению, вы не можете мне предъявить ни контракта с Богом, подписанного вами при рождении, ни научных доказательств того, что вы обязаны таскать на себе десятки килограмм лишнего жира.

 

В этом видео известный врач Дин Орниш ясно и понятно излагает научно доказанную точку зрения относительно "генных оправданий" людей.

 

Наши гены - это еще не приговор

 

 

Поверьте, небольшие изменения образа жизни могут сделать огромные изменения в состоянии здоровья. 

Я уважаю ваш выбор – иметь лишний вес. Но взамен прошу и вас уважать мой выбор – усердно и последовательно помогать людям избавляться от проблем в их жизни, которые приводят к проблемам в их теле. Таков мой Путь.

 

Будьте здоровы, а не огромны!

Приглашаю вас ДАРОМ забрать файл с расчетами, с помощью которого вы легко сможете рассчитывать количество жировой массы в теле..
Просто подпишитесь на обновления блога!
И друзьям посоветуйте!

 

В статье использовано фото pikabu
 

Please reload

Подписывайтесь

  • Facebook - Grey Circle
  • ВК
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

Разделы блога

Please reload

Последние статьи

Please reload

© Komei

При воспроизведении  материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник – страницу с этой публикацией на komei.ru

Хватит читать!
Приходите на
Please reload