Персональный блог профессионального фитнес-тренера

НОВОГОДНИЕ БУЛОЧКИ! ПОЛЕЗНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЯГОДИЦ

Что может быть слаще для глаз усердно тренирующихся в тренажерном зале, чем отличные, крепкие, крутые булочки?!

 

Ну, некоторые могут возразить – это для девочек, а мальчикам нужен бицепс размером с Эверест. Но, не будем спорить о вкусах, а обратим наше внимание в эти предпраздничные дни на одно простое упражнение, дающее очень хороший эффект, причем не только в деле укрепления этих важных, не только для сидения за праздничным столом, мышц – ягодичных.

 

Я уже писал о разнообразных упражнениях для ног и кора, упоминая важность тренировки ягодичных мышц. И упоминал очень уважаемого мною за профессионализм и приверженность делу качественной подготовки Брета Контрераса (The Glut Guy).

 
На ресурсе T Nation вовремя появился его совет о тренировке ягодиц – упражнение Ягодичный Марш.

Вот как это сделать:

Сделайте по 10 раз для каждой ноги, концентрируясь на усилии в пиковый момент подъёма.

 

Дополнительно, очень рекомендую отличное изометрическое (статическое) упражнение – Ягодичный Мостик:

Исходное положение – ноги на ширине плеч или чуть уже. Плечами облокотитесь на скамью. Поднимите таз максимально вверх, сожмите ягодицы как можно сильнее в течение 30 секунд. Сделать из своих булочек "кулачки", чтобы усилить нейромышечную координацию этих важной зоны. Просто сделайте это один раз.


Ваши ягодицы, вероятно, не работают в полной мере. Выполняйте максимальное сокращение ягодиц каждый день, и будет вам сопутствовать удача не только в тяге и подъёмах, но и в делах интимных, т.к. хорошая тренировка ягодиц улучшает кровообращение в области таза. А от этого Ян растёт (у мальчиков), и Инь крепнет (у девочек).

 

С Наступающими!

 

Связанные статьи:

В статье использовано фото Biglion

Please reload

Подписывайтесь

  • Facebook - Grey Circle
  • ВК
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

Разделы блога

Please reload

Последние статьи

Please reload

© Komei

При воспроизведении  материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник – страницу с этой публикацией на komei.ru

Хватит читать!
Приходите на
Please reload