Персональный блог профессионального фитнес-тренера

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Легко и незаметно пронеслись 3 года, проведённые в райском уголке Черноморского побережья России.

 

 

Уникальная атмосфера, порядок, чистота и покой, неизменно манят в Геленджик многих людей в летние месяцы. Но, мало кто знает, что здесь круглый год удивительно мягкая погода. Даже известные ветры — "норд-ост" и "морячок", иногда случающиеся в Геленджике, не портят общего благого впечатления.
Мне выпала огромная удача работать в лучшем на Юге России (кто не согласен, готов честном спарринге доказать) Отеле 5 Звёзд — Kempinski Grand Hotel Gelendzhik
Великолепный Спа центр, уютный, приветливый, родной. 

 

 

Действительно, традиционное европейское качество гостеприимства, заботливо поддерживаемое международной командой менеджеров. Прекрасные люди, с которыми остались тёплые дружеские отношения.
Геленджикские друзья, к которым всегда хочется вернуться (что я буду делать, и неоднократно )). Море выпитого чая, горы овощей и фруктов, нырялки в море, путешествия по горам, купания в водопадах...

 

 

Можно перечислять очень долго, но, жизнь неумолимо влечёт нас вперёд и зовёт, предлагает множество новых впечатлений и опыта.
Опыт. Опыт и знания. Это то, что может предложить "Большой Город", и вернувшись в Краснодар спустя 3 года, я действительно убеждаюсь, что он сильно вырос.

 

 

Краснодар — особый город. Я за полвека своей жизни побывал во многих городах страны и мира, но тем не менее, не могу сравнить его ни с каким другим городом.
Это какой-то феноменальный микс стремления ввысь и "моя хата — моя крепость", эгоизма и альтруизма, гордыни и доброжелательства, радушия и отстраненности.
И очень много возможностей.
Во всех направлениях:

  • Хотите физического совершенствования? — есть десятки крупных фитнес-центров и сотни маленьких клубов.

  • Культурное развитие?  —  непрерывная череда фестивалей, концертов, выставок, биеннале. Залы, музеи и галереи ждут вас!

  • Нуждаетесь в духовности или психологическом развитии? — храмы, ритрит-центры, ашрамы, тренинги, центры психологической поддержки. Всё, что ваша душа/мозг пожелает!

 

С возвращением?!
Нет! С Новым Этапом!

 

В статье использованы фото astrea-tour, Kempinski, Александра Лебедева и видео Komei

Please reload

Подписывайтесь

  • Facebook - Grey Circle
  • ВК
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

Разделы блога

Please reload

Последние статьи

Please reload

© Komei

При воспроизведении  материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник – страницу с этой публикацией на komei.ru

Хватит читать!
Приходите на
Please reload