Персональный блог профессионального фитнес-тренера

ПОЧЕМ ФИТНЕС В ИНТЕРНЕТЕ?

У многих очень достойных людей тихо, незаметно и неуклонно наступили действительно трудные времена.

 

Я каждый день сталкиваюсь с разными людьми, занимающимися самым разным "бизнесом" — успешным, и не очень; работающими "на дядю" или сами на себя. И узнаю, что они "в прошлом месяце", "после нового года", "не так давно" — перестали посещать фитнес-клубы. А ведь многие из них ходили в эти клубы годами, десятилетиями!

 

Что же произошло?
Да, многим финансово стало трудновато выплачивать стоимость годового абонемента. Но ведь и фитнес-центры тоже держат "нос по-ветру": кто-то снижает стоимость абонементов, кто-то дает рассрочку, кто-то увеличивает скидки, вводят новые пакеты услуг и т.д. и т.п.

 

Мне кажется, здесь дело не в деньгах. Ну, не только в них. Просто многие люди обратили внимание, что абонемент в клуб не делает ничего сам по-себе. Что (оказывается!) недостаточно просто купить абонемент, чтобы жир исчез, иммунитет окреп, энергия сама по жилам потекла, и молодость вошла в наш "храм души" — близкое и родное наше тело.

 

И вот тут, мой дорогой читатель, мы подходим к теме, которую я поставил в оглавление.
Почем нынче фитнес, а главное, причем тут интернет?

Хочу задать вам риторический вопрос: сколько стоит ваше физическое здоровье?
Честно. Себе ответьте честно на этот вопрос. А теперь, вспомните, пожалуйста, что не смотря на счастье обладания абонементом в тренажерный зал, студию или бассейн, за которые выплачено 20-30-...-100 тысяч кровных рублей за годовое членство в клубе, сколько, в лучшем случае, вы имеете тренировок в месяц? Две? Три...
Нет, конечно — бывают припадки спортивной злости, толкающие вас в зал просто "кажен божен день"! Но это, сами знаете, весеннее обострение, оно проходит практически мгновенно, если смотреть в долгосрочном периоде.
Может быть теперь мы сможем определить реальную цену за физкультурно-оздоровительные услуги (или фитнес, если вам так больше нравится).

 

В эти дни жесткой экономии становится намного труднее постоянно заботиться о своей несравненной фигуре, быть действительно здоровым. Некоторым, иногда, на какое-то время (Господи, сколько оговорок то получается!) помогают персональные тренировки. Но цена за тренера весьма высока, а еще надо найти своего, "того самого", который мягко, но жестко всю душу из вас вынет, но к заветной цели приведёт. Вот и получается, что даже потратив значительные средства на тренера, вы получаете ощущение, что это только мимолетное достижение.

 

Я хочу тренироваться! Я не готов платить лишнее...

 

Интернет фитнес-тренинг может быть ответом на этот запрос.
Благодаря интернету, экономически эффективная индивидуальная подготовка, наконец, достигла действительно высокого уровня.

 

Почему я так думаю?

Во-первых, люди, ищущие в интернете личного тренера, значительно отличаются от обычного "подснежника", который/ая по-весне решил(о) "заглянуть в качалку", чтобы подтянуть фигурку к лету (купальнику, джинсам, свадьбе, …).
Я не говорю, что они лучше спортсменов или тех людей, которые с пониманием и упорством осуществляют свою регулярную практику. Я просто говорю о том, что они проще в работе и способны получить лучшие результаты. Отчасти это в природе онлайн-тренинга, который создает определенные фильтры для самостоятельного выбора. Это более само-мотивированные, дисциплинированные, лучше совместимые с принципами здорового питания люди. Они не ходят в тренажерный зал, потому что их там кто-то ждет, они идут туда, потому что хотят быть там, и они включаются в работу сразу, как только пришли.

 

Во-вторых, тот самый пресловутый экономический эффект. Оплата месяца сопровождения у очень хорошего тренера может стоить ту же цену, что вы заплатили бы за 1-2 часа тренировок с тренером в местном тренажерном зале. При этом вы можете получить качественную фитнес-программу, с учетом вашего стиля жизни, ваших целей и ваших потребностей.
Имея персонального фитнес-инструктора, который будет мотивировать вас, чтобы вы стали выглядеть и чувствовать себя лучше, чем когда-либо прежде, вы действительно способны получить то тело, о котором вы только мечтали, и тот уровень подготовки, о котором вы и мечтать не могли!

 

А почему я так увлечен онлайн-тренингом?
Конечно, всем этим я могу заниматься и в своем/вашем зале (если вы живете в Краснодаре или окрестностях), и на семинарах, и у вас на дому. Но интернет дает мне волшебное преимущество прикоснуться к широчайшему разнообразию людей, уникальных по своим целям и задачам, но в то же время единым в своем стремлении жить полноценной счастливой жизнью. И я могу быть с вами каждый шаг вашего пути. Физическая Культура стала частью моей жизни. И мне невероятно повезло иметь возможность поделиться своими знаниями и опытом со многими тысячами людей, которых я обучал и боевым искусствам, и оздоровительным практикам, и фитнесу.

 

Вы так же легко можете стать частью этого Пути. Желаете ли вы подготовиться к важному для вас событию, или вернуть себе тот уровень энергии и крепкое здоровье, которым обладали в молодые годы, я могу помочь. Если вы хотите получить тело к лету, или просто хотите чувствовать себя лучше и здоровее в вашей жизни изо дня в день, я могу помочь. На самом деле, каковы бы ни были причины, он-лайн персональные тренировки — это идеальный способ, чтобы тренироваться, не влезая в долги. Используя возможности Интернета и социальных медиа, мы можем сделать так, чтобы вы стали здоровее, сильнее и чувствовали себя лучше, чем когда-либо прежде. 

 

Это может показаться слишком хорошо, чтобы быть правдой, но я могу обещать вам результаты, если вы можете обещать мне приверженность, решимость и дисциплинированность и очень много усердной работы.

 

"Ничего в этой жизни не дается легко. Чтобы достичь своих целей необходимо идти на определенные жертвы — тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи".

Мухаммед Али

 

Вы можете это сделать.
Мы можем это сделать.
Вместе.

 

В статье использованы фото drdavidgeier, turningptcounseling.

Please reload

Подписывайтесь

  • Facebook - Grey Circle
  • ВК
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

Разделы блога

Please reload

Последние статьи

Please reload

© Komei

При воспроизведении  материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник – страницу с этой публикацией на komei.ru

Хватит читать!
Приходите на
Please reload