Персональный блог профессионального фитнес-тренера

21 ПОЛЕЗНАЯ ПРИВЫЧКА. ДРУЖБА

 
Любой человек на вопрос: "Что самое важное в жизни?", среди других ответов, таких как счастье, здоровье, любовь, обязательно ответит "Дружба".
Это действительно так: сколько раз в своей жизни мы опирались на руку друга, прислушивались к его совету. 

 

Есть много граней у этого понятия — Дружба. Мы не будем все их перечислять. Я хочу лишь выделить только одну: Свобода. Настоящий друг даёт вам полную свободу, пространство для жизни, возможности. Он не привязывает вас к себе, не порождает чувство долга. "Должен" — это торговля, это условие "ты — мне, я — тебе". Это не друг, а купец.

 

И настоящий друг всегда растёт, развивается, изменяется к лучшему. Вы можете вместе проходить и через радости, и через бедствия. Могут быть черные, белые, серые полосы в жизни.
Но никогда ваш истинный друг не будет навязывать вам свои "услуги". И никогда не откажет в том, что ему по силам.

 

А какой вы друг?

 

Вот мы и подошли к домашнему заданию: 21 день – каждый день – хотя бы один раз, задумайтесь о том, какой вы друг. Что и для кого вы сделаете в этот день полезное, не так важно. Важна ваша концентрация на искреннем желании помочь тому, кто обратился к вам за помощью. Даже если это абсолютно неизвестный вам человек, простой прохожий на улице — улыбнитесь, пожелайте в своём уме ему, или ей, хорошего дня, счастливой жизни. Будьте утончённы и вежливы. Ведь вашим другом может стать любой человек! Просто он еще не в курсе...

 

Но сделав что-то, отпустите, не цепляйтесь, дайте свободу. Не ожидайте "обратной связи", благодарности. 
Если вы не способны сами стать таким Другом, как вы можете ждать подобного отношения от других?

 

Это работает! Ваша жизнь изменяется к лучшему, проверено!

Please reload

Подписывайтесь

  • Facebook - Grey Circle
  • ВК
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

Разделы блога

Please reload

Последние статьи

Please reload

© Komei

При воспроизведении  материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник – страницу с этой публикацией на komei.ru

Хватит читать!
Приходите на
Please reload