Персональный блог профессионального фитнес-тренера

Правильное питание. Рататуй

 

Осенним вечером смакуя,
Поём мы песню рататую!

 

Простите меня за эти “вирши”, но что домашнее, теплее и слаще, чем рататуй из свежих овощей?
Кто сказал “Глинтвейн”?!
Нет, об этом позже, ещё не так холодно.

 

Ратату́й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, похожее на венгерское лечо. 

 

Это если по-умному, а для меня это овощное рагу из свежих овощей, которые найдутся в доме и не противоречат вкусовым предпочтениям. 

 

Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что готовится оно быстро из овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, кабачки, цукини, баклажаны, патиссоны, капуста, сельдерей, морковь, лук, тыква и др.

Я не буду тратить ваше время на чтение своего рецепта, а предложу вам выбрать самостоятельно из бесконечного списка.
 

 

 

Приятного аппетита!

 

В статье использовано фото disney, smaku.net

 

Please reload

Подписывайтесь

  • Facebook - Grey Circle
  • ВК
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

Разделы блога

Please reload

Последние статьи

Please reload

© Komei

При воспроизведении  материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник – страницу с этой публикацией на komei.ru

Хватит читать!
Приходите на
Please reload